Swing Arm Variasi “like” Moge New Vixion!

Share
b, disc break variasi, variasi

b, disc break variasi, variasi

Woke, Pagi ini mau update masih seputaran New Vixion masbero mbaksis, iya bener seputaran Modifikasi. Memang di Negara kita ini modifikasi memang udah jadi jumuan yang normal untuk mendandani si kuda besi biar berbedaa dengan yang lain. Salah satunya yang diaplikasikan di New VIxion warna hitam dibawah ini masbero mbaksis. Monggo dilihat

Iya New Vixion tersebut mengunakan swing arm/ lengan anyun variasi “like a moge” . oya, itu bukan punya ane masbero. Cuma waktu itu ane pasang Cover Engine di bengkel di seputaran Jogja dan mendapati ada New vixion ini. Kalau dilihat selain swing arm variasi juga pake disc break variasi, dan juga gear set sinnob. sedangkan velg plus ban masih standard.! Secara keseluruan memang mendongkrak kegantengan masbero mbaksis.

Oya, untuk yang penasaran harga swing arm variasi new vixion itu sekitar 1,1 jt masbero mbaksis. untuk gear set sinnob sekitar 600k. :D . Bagaimana sampeyan juga tertarik juga untuk memodifikasi new vixion sampeyan?? Kalau ane sih sementara standard aja, ga ada modal bero buat beli jajanan buat Motor ane..

Agung PH

Pernah lahir di Wonogiri, pernah numpang hidup di Solo 3 tahun, Pernah juga di Jogja Setahun, Pernah singgah di Tangerang Selatan 3 tahun, Mampir di Jakarta 1 tahun dan sekarang jelajah Kalimantan Barat stay at Pontianak City, dan beberapa hari stay at Semarang Atas. Suka sekali jalan-jalan, membahagiakan istri dan tentunya suka otomotif. Pekerjaan di bidang keuangan, obsesi punya sesuatu yang dapat dibagikan kepada orang lain hal yang baik tentunya, Blog ini sebagai media sharing ilmu dan menyalurkan kegemaran ngeblog aja. Sebetulnya sudah ada blog ini dari tahun 2011 tetapi akhir tahun 2014 kemarin mati karena satu dan lain hal, dan sekarang aku coba menghidupkan kembali mulai dari awal. Dengan Motto One Day One Post semoga bisa berjalan terus tanpa ada hambatan yang berarti. Salam hangat Agung PH

You may also like...

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>