Honda Vario 125 Helm In Injeksi! Harga! Spesifikasi!

Share

Honda Vario 125– Akirnya siang ini  motor skutik baru dari pabrikan honda meluncur masbero mbaksis.  Dan banyak sekali yang menarik dari peluncuran hari ini, Mulai dari hal biasa fitur dan spesifikasi sampai dengan yang sensitif soal Harga dari honda vario 125 ini masbero mbaksis. Tadi pagi memang ane post 7 jam lagi vario 125 iini menetas.

Pertama mari kita omongkan soal Fitur masbero mbaksis, Motor Honda Vario 125 ini, Lampu depan ganda sepert vario 110, Bagasi serbaguna mampu menyimpan helm full-face maupun barang lainnya artinya honda vario 125 udah Helm in. Terlebih lagi tangki honda vario 125 ini juga membesar menjadi 5,5 L masbero mbaksis.  Dan ada juga fitur seperti sebelumnya pengunci rem belakang, standar samping otomatis bikin motor mati, ada lagi yang baru adalah pengintegrasian kunci jok motor dengan terletak disebelah tempat kunci masbero mbaksis. Dan yang istemewa adalah Mesin eSP menerapkan teknologi minim gesekan, efisiensi sistem pendinginan mesin dan sistem transmisi untuk performa terbaik di kelasnya. Pada dashboard  honda vario 125 sudah  ada Kombinasi panel analog dan digital bersistem elektrik. Hampir kelupaan honda vario 125 udah mengadopsi fitur lampu AHO masbero mbaksis.

Selanjutnya masuk ke spesifikasi Honda Vario 125 ini masbero mbaksis. Mesin honda vario 125 ini dengan silinder mesin 124,8cc mengunakan diameter x langkah 52,4mm x 57,9mm. Motor ini sudah mengaplikasikan teknologi injeksi dengan PGMFi nya honda , dan di klaim bisa menghasilkan tenaga sebesar 11,3 PS pada 8500rpm dan torsi sebesar  1,1 kgf.m pada 5000rpm masbero mbaksis.

Harga Honda Vario 125 dibagi menjadi 2 berdasarkan variannya masbero mbaksis. Pertama Honda vario 125 CBS dengan harga 15,9 juta dan vario non CBS sebesar 15,1 juta. Harga yang cukup menarik ane rasa. Lha wong harga 110 sama 125cc nya kok sama. Dan kabar brung masuk kalau vario all series akan disuntik mati masbero mbaksis.

Last, Begitulah kira-kira dari honda Vario 125 masbero mbaksis, dengan  injeksi dan helm-in nya. Dan ane tambah penasaran pengen naikin itu Vario 125 dengan tenaga 11,3 PS nya. Monggo dinikmati infonya masbero mbaksis, kalau kurang datang ke dealer honda yak biar liat barangnya langsung. memang 2012 sangat panas untuk pabrikan motor di indonesia. Agungph.com

Agung PH

Pernah lahir di Wonogiri, pernah numpang hidup di Solo 3 tahun, Pernah juga di Jogja Setahun, Pernah singgah di Tangerang Selatan 3 tahun, Mampir di Jakarta 1 tahun dan sekarang jelajah Kalimantan Barat stay at Pontianak City, dan beberapa hari stay at Semarang Atas. Suka sekali jalan-jalan, membahagiakan istri dan tentunya suka otomotif. Pekerjaan di bidang keuangan, obsesi punya sesuatu yang dapat dibagikan kepada orang lain hal yang baik tentunya, Blog ini sebagai media sharing ilmu dan menyalurkan kegemaran ngeblog aja. Sebetulnya sudah ada blog ini dari tahun 2011 tetapi akhir tahun 2014 kemarin mati karena satu dan lain hal, dan sekarang aku coba menghidupkan kembali mulai dari awal. Dengan Motto One Day One Post semoga bisa berjalan terus tanpa ada hambatan yang berarti. Salam hangat Agung PH

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *