Honda PCX 150- Upgrade untuk tahun 2012!

Share

HONDA-PCX 150Honda PCX 150- Upgrade untuk tahun 2012- Berita dari detik oto pagi ini cukup menarik masbero mbaksis. Honda berencana memasukan ini motor Honda PCX 150 ke market Indonesia untuk menambah daya motor skutik Hondanya. Seperti kabar sebelumnya Honda akan merilis motor matik dengan mesin Honda PCX 125 dengan harga tidak begitu mahal seperti Honda PCX 125 sekarang ini, yang konon namanya Honda Vario 125. Dengan adanya motor matik masal 125cc ini mau tidak mau Honda PCX 125cc musti di upgrade ke level yang lebih tinggi masbero mbaksis, dan salah satu jawabannya adalah Honda PCX 150.

Emang Honda ada rencana mau masukin, tapi sejauh ini belum ada perkembangan lebih lanjut benar atau tidaknya. Mending tunggu aja tahun depan,” kata salah satu sumber di Honda (detik oto)

Nah, Selanjutnya kapan motor Honda PCX 150 akan keluar? Menurut detik oto akan dirilis semester 2 tahun ini masbero mbaksis kalau tidak ada halangan seperti itu. Jadi setidaknya tahun ini Honda akan merilis 2 motor matik masbero mbaksis, yaitu Honda Vario 125 dengan pengembangan mesin Honda PCX 125 dan juga Honda PCX 150cc. Wow!! Semakin banyak aja nih pilihannya. Konsumen pasti seneng nih,, hehe

Bagaimana dengan harga Honda PCX 150?? Belom ada keterangan lebih lanjut diungkapkan oleh detik oto masbero mbaksis. Kalau boleh mengira ira motor Honda PCX 150 akan dihargai hamper mirip dengan yang sekarang yang dikisaran 32 juta masbero mbaksis. Motor ini juga tidak diproduksi di negeri sendiri tetapi akan CBU masbero mbaksis.

Dengan upgrade mesin 150cc pastinya Honda PCX 150 ini akan lebih ngacir masbero mbaksis, siapa tau juga nanti bisa dikasih sama mesinnya  Honda CBR 150. Geleng geleng kepala deh masbero mbaksis, pasti ngacirr gilaa geh. Mari kita tunggu saja perkembangan dari hari ke hari di tahun 2012 ini masbero mbaksis. Semoga saja Honda PCX 150 ini benar adanya dan mantab deh, ane suka sama modelnya, apalagi klo nanti bisa ngacir gilaa.. monggo boleh di komen masbero mbaksis.

Agung PH

Pernah lahir di Wonogiri, pernah numpang hidup di Solo 3 tahun, Pernah juga di Jogja Setahun, Pernah singgah di Tangerang Selatan 3 tahun, Mampir di Jakarta 1 tahun dan sekarang jelajah Kalimantan Barat stay at Pontianak City, dan beberapa hari stay at Semarang Atas. Suka sekali jalan-jalan, membahagiakan istri dan tentunya suka otomotif. Pekerjaan di bidang keuangan, obsesi punya sesuatu yang dapat dibagikan kepada orang lain hal yang baik tentunya, Blog ini sebagai media sharing ilmu dan menyalurkan kegemaran ngeblog aja. Sebetulnya sudah ada blog ini dari tahun 2011 tetapi akhir tahun 2014 kemarin mati karena satu dan lain hal, dan sekarang aku coba menghidupkan kembali mulai dari awal. Dengan Motto One Day One Post semoga bisa berjalan terus tanpa ada hambatan yang berarti. Salam hangat Agung PH

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *