Hasil motogp tadi malam 2013! Losail Qatar!

Share
rossi 2013

rossi 2013

Hasil motogp tadi malam 2013!- Woke, banyak yang mencari seberapa serukah balapan Motogp selamat?? Jawabannya MANTAB banget masbero mbaksis. Weddaannn tenan lah!! ane ga tidur semalam aja Puas nontonnya, terutama cara fight nya V Rossi dan Juga Marquez.. dan juaranya si Lorenzo!!

Buat video ROssi vs Pedrosa Vs Marquez Losail Qatar

Ini ada beberapa tulisan rekan blogger lainnya :

  1. Motogp Qatar : The Doctor is back….Marquez ediannn!!!

    Bro dan sis sekalian…nyawa Motogp serasa hidup kembali. Kita disuguhi tontonan menegangkan dari The Doctor yang mencoba memperbaiki kesalahannya akibat terlalu bernafsu pada lap awal. Start posisi 7, langsung naik ke 5….namun karena grusa grusu, doi dipaksa melorot lagi keposisinya semula dengan jarak nyaris 3 detik setelahnya

  2. Lorenzo Menang MotoGP Qatar, Rossi dan Marquez Bikin Jantungan..!!!!!!!!!

    22 Lap MotoGP Qatar coba dilaporkan dalam format time line. Silahkan dinikmati.. Semoga jadi gambaran buat yang nonton langsung..!!! Tapi beneran deh, rugi yang gak nonton.

  3. Race GP Qatar 2013, Rossi Is Back to be Second, Lorenzo Juara

    Race Qatar 2013 yang begitu fantastis ini dimenangi Hohe, disusul Rossi di posisi 2, dan Marquez di posisi 3. Jalannya balapanpun cukup seru, diwarnai salip menyalip antar pembalap.

  4. MotoGP Losail Qatar 2013 . . . Lorenzo Juara, Rossi Kedua, Marquez Ketiga

    Bro Sekalian, Race Pembuka Musim 2013 ini dimulai dengan balap Malam di sirkuit Qatar. Jorge Lorenzo berada di grid pertama setelah menjadi yang tercepat di kualifikasi sistem baru kemarin.

  5. MotoGP Losail Race,… Rossi is back … Lorenzo Juara …!!!

    Well,… pada race kali ini pole position ditempati oleh Jorge Lorenzo (Yamaha) … kemudian ditempat kedua Cal Crutchlow (Yamaha) dan Dani Pedrosa (Honda) ditempat ketiga … mereka bertiga berada di baris pertama …!!

Untuk catatan waktu hasil motogp tadi malam Losail Qatar

Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
1 25 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 166.4 42’39.802
2 20 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 166.0 +5.990
3 16 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 166.0 +6.201
4 13 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 165.8 +9.473
5 11 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 165.2 +18.764
6 10 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 165.0 +22.148
7 9 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 164.8 +24.355
8 8 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 164.8 +24.920
9 7 29 Andrea IANNONE ITA Energy T.I. Pramac Racing Ducati 164.0 +37.124
10 6 11 Ben SPIES USA Ignite Pramac Racing Ducati 163.5 +44.908
11 5 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 163.2 +49.809
12 4 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 162.8 +56.495
13 3 8 Hector BARBERA SPA Avintia Blusens FTR 162.0 +1’09.599
14 2 68 Yonny HERNANDEZ COL Paul Bird Motorsport ART 161.9 +1’10.742
15 1 7 Hiroshi AOYAMA JPN Avintia Blusens FTR 161.8 +1’13.600
16 71 Claudio CORTI ITA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 160.8 +1’29.444
17 70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM 160.5 +1’34.341
18 52 Lukas PESEK CZE Came IodaRacing Project Ioda-Suter 160.5 +1’34.683
Not Classified
5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Racing FTR Kawasaki 161.9 7 Laps
9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda-Suter 160.5 10 Laps
6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 164.8 14 Laps
38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 162.4 18 Laps
67 Bryan STARING AUS GO&FUN Honda Gresini FTR Honda 149.2 21 Laps
17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing ART 0 Lap

Agung PH

Pernah lahir di Wonogiri, pernah numpang hidup di Solo 3 tahun, Pernah juga di Jogja Setahun, Pernah singgah di Tangerang Selatan 3 tahun, Mampir di Jakarta 1 tahun dan sekarang jelajah Kalimantan Barat stay at Pontianak City, dan beberapa hari stay at Semarang Atas. Suka sekali jalan-jalan, membahagiakan istri dan tentunya suka otomotif. Pekerjaan di bidang keuangan, obsesi punya sesuatu yang dapat dibagikan kepada orang lain hal yang baik tentunya, Blog ini sebagai media sharing ilmu dan menyalurkan kegemaran ngeblog aja. Sebetulnya sudah ada blog ini dari tahun 2011 tetapi akhir tahun 2014 kemarin mati karena satu dan lain hal, dan sekarang aku coba menghidupkan kembali mulai dari awal. Dengan Motto One Day One Post semoga bisa berjalan terus tanpa ada hambatan yang berarti. Salam hangat Agung PH

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>